Rénovation complète d'un appartement - Clamart

Restructuration complète d'un appartement de 95m2. Dans un immeuble des années 50, cet appartement, dont les pièces de vie étaient orientées à l'est, a retrouvé de la lumière grâce après une réorganisation et l'ouverture de baies. Création d'une verrière entre la cuisine et le séjour, séparation de l'espace nuit. A chaque espace sa couleur
Clamart 92 (Hauts de Seine)
Photos : Thibault Pousset

La cuisine donne sur le séjour visuellement, mais peut être isolée du bruit grâce à la verrière atelier qui peut être ouverte ou fermée


Une profondeur de champ accentuée par la verrière atelier sur la cuisine


La lumière traverse l'appartement de part en part


Chambre d'enfant : le garçon a choisi le jaune. Dyamique !


Une deuxième chambre d'enfant, bleue pour la fille !

Décoration sur Cotemaison.fr